GEMEINSAM GEGEN DOPING. Das Präventionsprogramm der NADA - Müser, D. (Leistungssport, 2018)
Dopingprävention ist ein essenzieller Bestandteil des Sports, darf aber nicht nur auf den Spitzensport beschränkt werden. Gemeinsam mit den Athleten und deren Umfeld, Sport- und Schulstrukturen, Politik sowie weiteren Organisationen steht das Ressort Prävention der NADA mit seinem Programm GEMEINSAM GEGEN DOPING für den Schutz der Athleten und einen sauberen Sport.