Feinschliff für den Hürdensprint - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2018)
Vorstellung eines exemplarischen Trainingsplans für die Phase der UWV, Präsentation von Übungen für den Feinschliff im Hürdensprint, Darstellung von mentalen Aspekten und Strategien zur Bewältigung von Wettkampfsituationen.