Feinschliff für den Sprungwettkampf - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2018)
Vorstellung eines exemplarischen Wochentrainingsplans und von Trainingsübungen mit Konzentration auf das Techniktraining in den Horizontalsprüngen, die in der Phase der unmittelbaren UWV noch Leistungssteigerungen ermöglichen können. Außerdem gibt der Autor Tipps für das Coaching von U16-Athleten.