Geplante Zukunft, Teil 2 - Czimek, J.; Thurm, A. (Volleyball-Magazin, 2018)
Vorgestellt werden die Spielelemente Zuspiel und Angriff im Nachwuchsbereich Beachvolleyball anhand von Auswertungen der Spiele der AK U 15 und U 19 bei den Deutschen Meisterschaften 2017.