Einfach kann jeder, Teil 2 - Czimek, J.; Matysik, K. (Volleyball-Magazin, 2018)
Im zweiten Teil des Beitrags analysieren die Autoren die bereits vorgestellten Angriffsvarianten der Topteams der Männer im Vergleich zum Standardangriff und geben Trainingstipps, die auch im mittleren Leistungsbereich angewendet werden können.