Influencia de los estiramientos estáticos y las vibraciones aplicadas durante el calentamiento sobre la fuerza y la velocidad - Martin Santana, E. (2018)
Das Ziel dieser Arbeit war es, die Wirkung verschiedener Aufwärmmethoden einschließlich statischer Dehnung (EE) und Ganzkörpervibration (WBV) auf verschiedene Variablen im Bankdrücken, Kanufahren und 30 Sekunden Sprinten im Radsport zu untersuchen.