Effektive Trainingsgestaltung im Krafttraining mit Kindern und Jugendlichen - Behm, D. G. (KINGS-Symposium "Krafttraining im Nachwuchsleistungssport" 22.-23. Juni 2018, 2018)
Vortrag beim KINGS-Symposium "Krafttraining im Nachwuchsleistungssport" 2018 von Dr. David G. Behm, School of Human Kinetics and Recreation, Memorial University of Newfoundland.