Belastungsinduzierte immunologische Stressreaktion bei NachwuchssportlerInnen - Puta, C. (KINGS-Symposium "Krafttraining im Nachwuchsleistungssport" 22.-23. Juni 2018, 2018)
Vortrag beim KINGS-Symposium "Krafttraining im Nachwuchsleistungssport" 2018 von PD Dr. Christian Puta, Mitglied des KINGS-Sprecherrats, Friedrich-Schiller-Universität Jena