Die Reise geht weiter. Das Junge Team von Gareth Southgate hat sich viele Sympathien erspielt und Hoffnungen auf einen Titelgewinn in nicht allzu ferner Zukunft geweckt - Schulze-Marmeling, K. (fussball training, 2018)
`Don't look back in anger` - dass die englischen Fans den Oasis-Song nach der Halbfinal-Niederiage gegen Kroatien noch lange nach Abpfiff weitersangen, darf als positives Zeichen für das junge Team gewertet werden. Auf den ersten Blick hat es mehr erreicht, als viele erwartet hatten. Auf den zweiten wäre vielleicht noch mehr drin gewesen. Die Reise hin zur Weltspitze ist für die Three Lions noch nicht abgeschlossen.