Leichtathletik EM Berlin - Statistik, Ergebnisse (Spiridon, 2018)
Statistik und Ergebnisse für die Disziplingruppe Mittel- und Langstreckenlauf bei den Leichtathletik-Europameisterschaften 2018 in Berlin.