Effektive Gestaltung des Krafttrainings mit Kindern und Jugendlichen - Behm, D. (Leistungssport, 2018)
Der Beitrag aus dem Schwerpunkt "Krafttraining im Nachwuchsleistungssport" aus der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift "Leistungssport" versucht, folgende Fragen zu beantworten: 1. Was ist eine logische Trainingsabfolge, um Schnellkrafttraining bei Kindern anzuwenden? 2. Erhöhen plyometrisches Training und olympisches Gewichtheben die Schnell- und Explosivkraft von Kindern?