"Wir können nur gemeinsam erfolgreich sein!" Interview mit Boris Obergföll, Bundestrainer Speerwerfen im Deutschen Leichtathletik-Verband (DLV) und Heimtrainer von Weltmeister Johannes Vetter - Pfaff, E. (Leistungssport, 2018)
Interview mit Boris Obergföll, Bundestrainer Speerwerfen im Deutschen Leichtathletik-Verband (DLV) und Heimtrainer von Weltmeister Johannes Vetter, zu seinem Training mit Spitzenathleten und anderen Fragen rund um das Thema Speerwerfen.