Do it right, or do it over (part 2) - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2018)
Der Beitrag beschäftigt sich mit der Thematik Motivation von Schwimmern und was Trainer beachten sollten. es geht insbesondere um Teamkultur und die Reaktion von Athleten im Kontext von Motivation und täglichem Training.