Visuelle Wahrnehmung - Lernen mit den Augen. Optometrisches Training - das Spiel fest im Blick - Bauer, J.; Uhrmeister, J. (Handballtraining, 2018)
Im Beitrag werden Grundübungen zum peripheren Sehen und der Auge-Hand-Koordination sowie Spielformen vorgestellt, bei denen die Sportler auf visuelle Reize reagieren müssen.