Kreisspieler im Mittelpunkt.- Weniger Entscheidungen, mehr Durchsetzungsvermögen! - Martin, H. (Handballtraining, 2018)
Die Besonderheiten der Position von Kreisspielern im Handball, insbesondere im Angriffsspiel werden dargestellt. In sehr vielen Situationen folgt seinem Anspiel ein direkter Versuch zum Torwurf, beziehunsgweise ein Torwurf selbst, nachdem er/sie von einem Mitspieler/einer Mitspielerin in Position gebracht wurde. Mit den vorgestellten Übungen sollen die Besonderheiten der Spielposition gezielt trainiert werden.