Der Hawaii-Code - Weber, S. (Triathlon special, 2018)
Welche physiologischen Fähigkeiten braucht es, um beim Ironman Hawaii ganz oben auf dem Treppchen zu stehen oder einfach nur "passabel" zu finishen? Mithilfe der Leistungsanalyse-Software "INSCYD" wurden die Leistungen der Profis und Agegrouper genau analysiert