Badminton - Satzung, Ordnung, Spielregeln 2018/2019 (Meyer & Meyer, 2018)
Dieses vollständige und handliche Nachschlagewerk ist für alle am Badminton als Wettkampfsport interessierten Spieler, Trainer, Schiedsrichter und Funktionäre unentbehrlich.