Bist du der Fragensteller? Oder gibst du den Drill-Instructor? Zwei gänzlich verschiedene Coachingstile im Vergleich - Danner, H.; Hrubesch, H. (fussball training, 2018)
Die Vermittlung von sportlichen Inhalten auf dem Trainingsplatz gehört zu den Kernaufgaben des Trainers. Im Wesentlichen gibt es zwei verschiedene Coachingstile, die Hans Danner und Herbert Hrubesch näher unter die Lupe nehmen und bewerten.