Praxishandbuch Athletiktraining. Methoden, Techniken und Ausführungstipps in 600 Bildern - Zawieja, M.; Thomas, C. (Pflaum, 2018)
Christian Thomas und Martin Zawieja befassen sich seit 2013 gemeinsam mit dem Themen Training mit Körpergewicht, mit den freien Gewichten und insbesondere mit der Langhantel in allen Bereichen des Sports.