Professionelles Denken und Handeln im Leistungssport - Linz, l.; Mülders, J. (Leistungssport, 2018)
Dieser Beitrag versucht, den Fragen nachzugehen, was professionelles Denken und Verhalten bezogen auf den Leistungssport bedeutet und wie man ein solches Denken und Verhalten bei sich selbst und seinen Athleten und Teams fördern kann. Zwar werden vorwiegend Beispiele aus dem Teamsport vorgestellt, zugrunde liegende Faktoren wie Herangehensweise sind aber übertragbar.