"Running far is a skill". An interview with Andre de Grasse's coach Stuart McMillan (New Studies in Athletics, 2017)
Interview mit dem Sprinttrainer Stuart McMillan, der bisher erfolgreich als Trainer in Großbritannien, Kanada und den USA gearbeitet hat zu seinem Training - u. a. zu Geschwindigkeiten, eingesetzten Technologien, zur Trainingsstruktur, Ernährung und Renntaktik.