Role of sports coaches in society - Verdu, J. (New Studies in Athletics, 2017)
Kurzbericht von der vom estnischen Kulturministerium ausgerichteten Konferenz "Die Rolle von Trainern in der Gesellschaft - ein Mehrwert ins Leben der Menschen bringen", die vom 14.-17. juli 2018 in Tallin stattfand.