Russland. "Der Sport hat weiterhin hohe Priorität in der Regierungsarbeit" - Franz, B. (IAT, 2018)
Flipbook zum Beitrag Russland aus Olympische Winterspiele 2018. Zur Entwicklung der nationalen Spitzensportkonzepte Norwegens, Kanadas, der USA und Russlands im Olympiazyklus 2014-2018 (S. 210-265). Leipzig: IAT Dargelegt werden systemische Grundlagen für den Spitzen- und Nachwuchsleistungssport in Russland mit den Schwerpunkten Finanzierung, zentrale Steuerung, Organiation des Nachwuchssports, Trainerproblematik, Sportstättenbau, Wissenschaft. Durch die Flipbook-Form können verlinkte Organisationen, Programme o.ä. direkt angeklickt und angesehen werden.