Schaatsseizoen 2017 2018 (Stichting Schaatsseizoen/KNSB, 2018)
Die Stichting Schaatsseizoen ist eine niederländische Stiftung mit statistischen Berichten, Ergebnissen, Ranglisten und Berichten über das Eisschnelllaufen in Zusammenarbeit mit dem KNSB. das aktuelle Buch resümiert die Saison 2017/2018.