USA: "We did a great job on the Olympics". (Kurzfassung) - Regner, R. (IAT, 2018)
Kurzfassung der Analyse aktueller, auf den Olympiazyklus 2014-2018 bezogener Entwicklungen des nationalen Leistungssportkonzepts und -systems der USA. Ziel der Studie, einer langfristig angelegten Dokumentenanalyse, ist die Darstellung nationaler Lösungen für die weitere Effektivierung eingesetzter Strukturelemente und Instrumente der Hochleistungs- und Nachwuchsleistungssportsysteme. Sie gibt vertiefte Einblicke in sportpolitische und sportfachliche Entwicklungen sowie in organisatorisch-strukturelle, finanzielle und personelle Veränderungen.