Eine Dekade Hochsprung - von der Basis an die Spitze, Teil 1 - Keil, J.-G. (Leichtathletiktraining, 2018)
Karrieverlauf und Gemeinsamkeiten der Leistungsentwicklung von Mateusz Przybylko und Marie-Laurence Jungfleisch werden beschrieben und die Entwicklung der Sprungtechnik von Marie-Laurence Jungfleisch erläutert.