Arthur Abele krönt sich zum Europameister - Hallmann, C. (Leichtathletiktraining, 2018)
Zur Leistungsentwicklung und deren Rahmenbedingungen von Zehnkämpfer Arthur Abele. Praxisinhalte des Techniktrainings zur Vorbereitung auf die EM 2018 werden vorgestellt und ein Einblick in das Coaching während der EM gegeben.