Aus den USA nach Berlin, Teil 1 - Killing, W.; Kyprianou, P.; Bernhart, J. (Leichtathletiktraining, 2018)
Zur Leistungsentwicklung von Louisa Grauvogel und den trainingspraktischen Hintergründen der Siebenkämpferin.