Kanada: "The strongest, most well-prepared Olympic team ever". (Kurzfassung) - Henschel, K. (IAT, 2018)
Kurzfassung des Länderbeitrags "Kanada" aus der Olympiazyklusanalyse des Fachbereichs Information Kommunikation Sport des IAT nach den Olympischen Winterspielen 2018 in Pyeongchang (Sandner, H., Henschel, H., Regner, R. & Franz, B. (Hrsg.) Olympische Winterspiele 2018. Zur Entwicklung der nationalen Spitzensportkonzepte Norwegens, Kanadas, der USA und Russlands im Olympiazyklus 2014-2018. Leipzig: IAT). Dargelegt werden systemische Grundlagen für den Spitzen- und Nachwuchsleistungssport in Kanada.