Weit- und Dreispringer holen drei Medaillen - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2018)
Zur Analyse der Horizontalsprünge bei den EM 2018. Vorgestellt werden die Athleten Malaika Mihambo und Fabian Heinle (Weitsprung) sowie die Dreispringerin Kristin Gierisch.