Stabhochsprungwettkämpfe fesseln das Berliner Publikum - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2018)
Analyse der Stabhochsprungwettbewerbe bei den EM 2018. Der Sieger Armand Duplantis wird mit einer Lehrbildreihe vorgestellt.