Alina Rehs rasanter Aufstieg - Killing, W.; Austin-Kerl, J. (Leichtathletiktraining, 2018)
Analyse des 10000-Meter Finales der Frauen bei den EM 2018. Weiterhin werden Einblicke in das Training und die Saisonplanung von Alina Reh gegeben.