Die Entwicklung im Schwimmen von 1988 bis 2018 - Basis der Punkttabelle - Rudolph, K. (Swim & more, 2018)
Darstellung der Leistungsentwicklung im Schwimmen im Zeitraum 1988-2018 auf der Basis der Punktetabelle.