Auf den Brettern, die die Welt bedeuten - Siegel, M. (Leichtathletiktraining, 2018)
Beitrag zum Skilanglauf als alternativem Trainingsmittel für Mittel- und Langstreckenläufer in der Saisonvorbereitung. Mit Tipps zur Gestaltung eines Ski-Trainingslagers.