Propriozeptives Hürdentraining - Kupper, C.; Vinbrüx, S. (Leichtathletiktraining, 2019)
Hintergründe des propriozeptiven Trainings werden erläutert und ein hürdenspezifischer Übungskatalog wird vorgestellt.