Untersuchung der Reaktionsschnelligkeit als Indikator zur Talentidentifikation - Trattnig, F. (Tischtennislehre, 2019)
Mit dem von F. Trattnig gemeinsam mit dem Karlsruher Insitut für Technologie entwickelten Gerät kann innerhalb der Talentdiagnostik im Tischtennis die Reaktionsschnelligkeit der Sportlerinnen und Sportler getestet werden.