Elektromyostimulation im Tischtennis - Schmidt, C. (Tischtennislehre, 2019)
Der Autor geht der Frage nach, ob die Kraft- und Schnelligkeitsleistung durch dynamisches Ganzkörper-Elektromyostimulationstraining in der Altersklasse U15 positiv beeinflusst werden kann.