Talente erkennen und entwickeln - Herrmann, V. (Leichtathletiktraining, 2019)
Vorgestellt und kritisch beleuchtet werden verschiedene internationale Modelle zur Planung der langfristigen Leistungsentwicklung. Aus den zahlreichen Konzepten werden vom Autor in Form einer Tabelle Empfehlungen gegeben, in welchem Altersbereich welche Schwerpunkte zu setzen sind.