Hallentraining mit Super Mario und Co. - Staack, T. (Leichtathletiktraining, 2019)
Vorstellung abwechslungsreicher Bewegungsspiele für Kinderleichtathleten, bei denen Konzepte beliebter Konsolen- und /oder PC-Games wie Super Mario, Fortnite und SimCity übernommen wurden.