Nur wenn du den einzelnen Spieler besser machst, hast du als Team Erfolg - Schunke, D. (fussball training, 2019)
Holstein Kiels Trainer Tim Walter spricht über seine Spielphilosophie, relevante Trainingsinhalte und erklärt, warum der Trainer Teil der Mannschaft sein muss.