Feedback ist eine Geschenk - So wird ein Amateur- zum Profitrainer - Schunke, D. (fussball training, 2019)
Innerhalb von zehn Jahren ist Ismail Atalan vom Spielertrainer in der Kreisliga zum Profitrainer in der 2. Bundesliga aufgestiegen. Im Interview reflektiert er seinen Werdegang vom Trainer-Novizen zum Fußballlehrer, vergleicht das Aufgabenprofil des Trainers in der Kreis- mit dem in der Bundesliga und stellt fest, dass am Ende doch auch alle nur mit Wasser kochen.