Individualtraining mit einem Zweitligaspieler - Schwerpunkt Koordination - Rodefeld, N. (Badminton Sport, 2019)
Ziel des Trainings war die Verbesserung der allgemeinen Koordination, der agilen Fähigkeiten, von Korrekturschritten, des Laufrhythmus unter Druck und des subjektiven Empfindens des Sportlers zu diesen Trainingsaufgaben