Augenheilkunde und Sport - Katlun, T. (Leistungssport, 2019)
In der heutigen Zeit, in der im Leistungssport alle Möglichkeiten zur Leistungssteigerung ausgereizt werden, ist es erstaunlich, wie häufig das Thema Sehen oder Augen von vielen Akteuren nicht ausreichend beachtet wird. In diesem Beitrag wird auf einige Möglichkeiten der Leistungssteigerung durch Verbesserung des Sehens bzw. Augenkorrektur näher eingegangen.