Windschatten - Krüger, A. (Leistungssport, 2019)
Das Sich-Bewegen im Windschatten anderer Athleten hat nicht nur im Radsport eine Bedeutung, sondern ebenso in anderen Sportarten wie Langstreckenlauf oder in den Massenstartdisziplinen verschiedener Wintersportarten.