Doppel-Olympiasieger - Krüger, A. (Leistungssport, 2019)
Zusammenfassung eines englischsprachigen Artikel zum Training und zur Belastungsgestaltung des Doppel-Olympiasiegers von 2014 in der Nordischen Kombination, Joergen Graabak, im Olympiazyklus bis zu seinem erfolgreichen Olympiastart. (Vergleiche auch SPONET ID 4053288: Rasdal, V., Moen, F. & Sandbakk, Ø. (2018). The long-term development of training, technical, and physiological characteristics of an Olympic champion in Nordic Combined (Die langfristige Entwicklung von Training, Technik und physiologischen Eigenschaften eines Olympiasiegers in der Nordischen Kombination). Frontiers in Physiology, 9 (931). DOI: https://doi.org/10.3389/fphys.2018.00931; inklusive Arbeitsübersetzung von Birgit Franz, IAT)