Aus dem Training des Olympiasiegers in der Nordischen Kombination 2014, Joergen Graabak, im Zeitraum 2010/11-2013/14 - Franz, B. (IAT, 2018)
Arbeitsübersetzung von Birgit Franz, IAT Leipzig, Fachbereich IKS. Es wurden insbesondere die Abschnitte zu Belastungsumfängen und zur mehrjährigen Belastungsgestaltung betrachtet. Quelle: Rasdal, V., Moen, F. & Sandbakk, Ø. (2018) The long-term development of training, technical, and physiological characteristics of an Olympic champion in Nordic Combined (Die langfristige Entwicklung von Training, Technik und physiologischen Eigenschaften eines Olympiasiegers in der Nordischen Kombination). Frontiers in Physiology, 9 (931). DOI: https://doi.org/10.3389/fphys.2018.00931