Elite vs. Super-Elite - Krüger, A. (Leistungssport, 2019)
Es wird auf die Frage geblickt, welche Unterschiede es zwischen Elitesportlern und Super-Elitesportlern gibt, was den Unterschied zwischen Medaille und Nicht-Medaille ausmacht. Da es in der Regel keine Unterschiede in den Bereichen Physiologie, Training, Förderung gibt, wird nun nach psychischen und sozialen Unterschieden gesucht.