Positive parent pointers - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2018)
Der Beitrag fasst in zwei Teilen die wichtige Rolle der Eltern für Nachwuchssportler zusammen und präsentiert 30 wichtige Punkte, wie Eltern ihr Sport treibendes Kind unterstützen können (Teil 1: Punkte 1-15).