Profi sein - Nicht nur im Sport - Bencker, J.; Böhle, P.; Schwethelm, P. (Springer Nature, 2018)
Erfolgreich im Sport, die Finanzen im Griff, nach der Profilaufbahn festen Boden unter den Füßen: "Profi sein - nicht nur im Sport". Erstmalig liegt mit diesem Buch ein praxisorientierter Ratgeber vor, der allen Profi- und Spitzensportlern dabei hilft, kluge Entscheidungen beim Aufbau ihrer Karriere und beim Umgang mit ihren Finanzen zu treffen.