Trainers Digest - Aktuelles in Kürze - Krüger, A. (Leistungssport, 1994)
Kurzbeiträge und Rezensionen von Büchern und Zeitschriftenartikeln zu unterschiedlichen aktuellen Themen aus dem Leistungssport